Tim Feldmann впервые в Москве 9-10 сентября!

Тим Фелдман — директор Майами Лайф Центра, йога шалы, которую он основал вместе со своей женой Кино МакГрегор 10 лет назад. На путь йоги он встал благодаря своему первому учителю, Лино Миеле. Авторизацию же, или благословение на обучение, он получил непосредственно из рук основателя Метода Аштанга Йоги, Шри К. Паттабхи Джойса и его внука, Р. Шарата Джойса. Практика Тима включает в себя Продвинутую А серию, и он предан традиционному методу Аштанга Йоги.

«Тело — путь к нашему духу, к нашей истинной Самости. Именно этому служит асана».

В 1992 году с Тимом произошел несчастный случай, чуть не закончившийся смертельным исходом, но именно он привел его к йоге. Его подход объединяет в себе продолжительное изучение Метода Александера (F.M. Alexander Technique) и сидячей медитации, а также 20 лет опыта профессионального танцора и признанного международно хореографа. Фундамент его основательного понимания метода Аштанги строится, как на глубоких познаниях функциональной анатомии и выстраивания, так и на его уникальном взгляде на тело-ум в движении и в покое.

Как учителя, Тима любят за его серьезный подход к обучению с чувством юмора и теплотой. Он много путешествует с семинарами по Азии, Австралии, Европе и Северной и Южной Америке.

http://www.dima.yoga/tim_feldman2017/

©Ashtanga.su and Ashtanga Yoga School Moscow, 2013. Несанкционированное использование и/или копирование этого материала без согласия и письменного разрешения от автора и/или владельца этого сайта строго запрещено. Цитаты и ссылки могут использоваться при условии, что полное и четкое признание авторства будет за Ashtanga.su с соответствующим и определенным направлением на исходный материал.Tim Feldmann впервые в Москве 9-10 сентября! / Школа Аштанга Йоги в Москве by bdproffy is licensed under a
Share
(47) (3) (22) (15) (3) (8) (3) (5) (73) (17) (71) (4) (62) (31) (37) (3) (91) (21) (8) (1) (6) (16) (2) (1) (14) (1) (1) (31)